INGRÉDIENTS
300 g de basse-côte en tranches
1 carotte découpée en quartiers
1 pomme de terre découpée en quartiers
1/2 oignon ciselé
1 poignée de haricot plats
2 portions de nouilles de konjac
2 c. à s. de sauce soja Miyoko
1 c. à s. de mirin
1 c. à s. de saké
1 c. à s. de poudre dashi
1 c. à s. de sucre brun
500 mL d’eau
PRÉPARATION
Dans une casserole huilée et chauffée, faire revenir les oignons et les tranches de basse-côte.
Verser le saké, le mirin, la sauce soja, le sucre brun et la poudre de dashi.
Verser l’eau et ajouter les légumes (carottes et pomme de terre (+ haricots plats)).
Couvrir la casserole puis laisser mijoter sur feu moyen pendant 20-30 min.
Ajouter les nouilles de konjac et laisser mijoter 5 min de plus puis servir.
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