INGRÉDIENTS
100 g de farine de riz
100 g de farine de riz gluant
2 c. à s. de sucre
15 cL d’eau bouillante
2 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. de mirin
1 c. à s. de sucre
2 c. à s. de fécule de maïs dilué dans l’eau
PRÉPARATION
Dans un récipient, mélanger les farines et le sucre. Verser l’eau bouillante et remuer le tout à l’aide de baguettes.
Lorsque la pâte est moins chaude, pétrir avec les mains jusqu’à ce que la pâte devienne lisse.
Former des boules d’environ 3 cm de diamètre et les cuire à la vapeur pendant 10 min.
Dans une casserole, verser la sauce soja, le mirin, le sucre et la fécule de maïs. Bien remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe puis retirer du feu.
Disposer les boules de riz comme une pyramide, verser de la sauce onctueuse au soja et déguster de suite.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.