INGRÉDIENTS
Des boyaux pour saucisses
1 kg de poitrine de porc avec peau
6 tiges de citronnelle hachées
10 feuilles de kaffir COQ découpées en fines tranches
1 poignée de coriandre hachée
10 échalotes hachées
10 gousses d’ail hachées
1 c. à s. de sel
1 c. à s. de sucre
1 c. à s. de sauce nuoc-mâm
1 c. à c. de poivre
1 c. à s. de poudre de piment séché
PRÉPARATION
Retirer la peau de la poitrine de porc et la blanchir dans une eau bouillante pendant 15 min. Lorsque celle-ci est bien cuite, l’égoutter puis la découper en petits cubes.
Hacher la poitrine de porc.
Mélanger tous les ingrédients de la farce (vous pouvez ajouter 1 c. à s. de pâte de curry rouge pour plus de saveur épicée). Laisser reposer au frais pendant 1 h.
Garnir les boyaux de saucisses puis enfourner à 190°C pendant 40 min. Retourner les saucisses en milieu de cuisson.
Déguster chaud avec du riz gluant Oiseaux Célestes et de la sauce dip aux tomates et piments.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.