INGRÉDIENTS
100 g de perles de tapioca
3 c. à s. de sucre brun pour les perles de tapioca
1 c. à s. d’extrait de vanille
400 ml de lait (ou de lait de riz)
250 ml de lait de coco
2 c. à s. de sucre blanc
PRÉPARATION
Cuire les perles de tapioca dans une eau bouillante pendant 4 min puis les égoutter.
Dans une casserole, chauffer le sucre brun à feu doux avec 1 c. à s. d’eau, lorsqu’un sirop se forme, ajouter les perles de tapioca puis remuer 5 min.
Dans un shaker avec des glaçons, mélanger le lait (ou lait de riz) avec le lait de coco et le sucre.
Dans un verre, ajouter d’abord les perles de tapioca puis le lait, dégustez-le bien frais.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.