INGRÉDIENTS
1/2 radis blanc râpé
150 g de farine de riz
80 g de farine de tapioca
250 ml d’eau
2 saucisses lap cheong découpées en brunoise
3-4 champignons parfumés découpés en brunoise
2 échalotes hachées
1 c. à s. de sauce d’huître
1 c. à s. d’huile de sésame
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de poivre
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger la farine de riz, la farine de tapioca et l’eau puis réserver.
Faire revenir les saucisses, les champignons parfumés et les échalotes dans une grande poêle avec un filet d’huile pendant 1 min.
Ajouter la sauce d’huître et l’huile de sésame.
Ajouter le radis blanc râpé et remuer jusqu’à ce qu’il cuise puis assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange de farines et d’eau, remuer jusqu’à ce que la pâte épaississe puis éteindre le feu.
Étaler la pâte de gâteau de radis dans une moule à gâteau huilé et cuire à la vapeur pendant 30 min.
Couvrir le moule puis réserver au frais pendant une nuit au moins.
Découper le gâteau de radis en carrés ou rectangles puis dorer les surfaces sur une poêle huilée.
Servir avec des ciboules ciselées et de la sauce sriracha.
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