INGRÉDIENTS
400 g de riz gluant Oiseaux Célestes cuit
200 g de poitrine de porc découpé en morceaux
10 champignons shiitaké réhydratés et découpés BIO Tang Frères
20 g de crevettes séchées
2 échalotes ciselées
10 g de gingembre haché
2 gousses d’ail hachées
2 c. à s. de sauce soja foncée
1 c. à s. de sucre
2 c. à s. d’huile de sésame Yeo’s
1 c. à c. de poivre
PRÉPARATION
Dans une grande poêle, faire revenir l’ail, le gingembre et l’échalote dans un filet d’huile.
Ajouter le porc, les champignons shiitaké et les crevettes séchées. Remuer pendant 5-7 min.
Ajouter le riz gluant et verser la sauce soja foncée, le sucre, le poivre et l’huile de sésame.
Faire revenir le tout pendant 5-7 min.
Placer le tout dans un panier à vapeur et finir la cuisson à la vapeur pendant 5 min (le riz sera encore plus moelleux).
Servir avec quelques feuilles de coriandre.
Recette associée
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