INGRÉDIENTS
400 g de poulet découpé en quartiers
3 branches de citronnelle
4 feuilles de citronnelle
1 morceau de sucre de palme écrasé
3 gousses d’ail
1 échalote
1 c. à s. de vin Shaoxing
1 c. à s. de sauce d’huître
1 c. à s. de sauce soja claire
1 c. à s. d’huile de sésame
1 c. à s. de sauce nuoc mam
Des piques à brochettes
PRÉPARATION
Mixer les branches et feuilles de citronnelles, l’échalote, les gousses d’ail, le sucre de palme, la sauce soja, la sauce d’huître, le vin shaoxing, la sauce nuoc mam et l’huile de sésame.
Verser la sauce sur les morceaux de poulet, bien malaxer puis laisser mariner 1 h au frais.
Piquer ensuite les morceaux de poulet marinés avec des piques à brochettes et cuire la viande au barbecue.
Déguster au soleil avec un bon riz parfumé et/ou une petite salade d’été.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.