INGRÉDIENTS
3 x 130 g de farine de riz gluant
3 c. à s. de farine de tapioca
20 mL d’eau chaude
130 g de patate douce cuite
130 g de taro cuit
30 g d’extrait de feuilles de pandan
1 L de lait de coco bio FOCO
60 g de sucre (ou de sucre de palme)
1 pincée de sel
Quelques graines de sésame
PRÉPARATION
Écraser séparément les patates douces et le taro.
Mélanger 130 g de farine de riz gluant, 1 c. à s. de farine de tapioca, la purée de patate douce, et 10 mL d’eau chaude. Former une boule et couvrir.
Faire de même avec le taro.
Mélanger 130 g de farine de riz gluant, 1 c. à s. de farine de tapioca, l’extrait de feuilles de pandan et 20 mL d’eau chaude (Ajouter plus d’eau chaude si la pâte est trop sèche).
Couvrir les pâtes de riz gluant et former de petites billes puis les cuire à l’eau bouillante. Les billes de riz gluant sont cuites lorsqu’elles flottent à la surface de l’eau.
Dans une casserole, chauffer le lait de coco, le sucre et la pincée de sel. Verser le lait de coco chaud sur les billes de riz gluant et parsemer de graines de sésame.
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