INGRÉDIENTS
150 g de farine de riz
150 g de riz parfumé cuit écrasé
500 mL de lait de coco
150 mL d’eau
150 g de porc haché
2 gousses d’ail hachés
1 c. à s. de sauce nuoc-mâm
1 c. à c. de sel
2 c. à s. de sucre
3 branches de ciboule ciselées
De la sauce pour nems
PRÉPARATION
Dans une poêle huilée, faire revenir le porc haché avec l’ail, la sauce nuoc-mâm et 1 c. à s. de sucre.
Lorsque la viande est bien cuite, réserver.
Mélanger dans un grand récipient le riz écrasé, l’eau, le lait de coco, la farine de riz, le sel et le reste de sucre.
Dans une poêle à creux huilée, verser jusqu’aux 3/4 des creux de la pâte à crêpe et garnir le dessus de porc haché et de ciboule ciselée. Laisser le tout cuire sur feu moyen à vif.
Couvrir 2 min et retirer de la poêle.
Déguster avec de la sauce pour nems.
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