INGRÉDIENTS
Ingrédients (pour 2-3 personnes)
- 450g de boeuf (coupée en cubes)
- 2 c. à soupe de pâte de curry Massaman Coq
- 2 oignons (en quartiers)
- 2 grosses pommes de terre (en cubes)
- 400ml de lait de coco Aroy-D
- 1 piment rouge (émincé)
- 75g de cacahuètes grillées non salées
Sauce
- 1 c. à soupe de sauce de poisson Squid
- 2 c. à soupe de sucre de palme Coq ou sucre roux
- 2 c. à soupe de concentré de tamarin Coq
- 2 gousses de Cardamome (rayon épices)
- 150 ml d’eau
PRÉPARATION
Faire chauffer de l’huile et y faire revenir la viande quelques minutes. Réserver.
Faire revenir la pâte de curry Massaman 2 min dans un peu d’huile. Y ajouter oignons et pommes de terre, les cuire environ 5 min. Réserver le tout.
Verser le lait de coco dans le wok et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 min.
Ajouter le mélange précédent (curry et légumes) et la viande. Puis le mélange de Sauce. Laisser mijoter 15 à 20 min jusqu’à réduction.
Ajouter le piment et les cacahuètes. Servir avec du riz Thaïlandais parfumé « Oiseaux Célestes ».
PRODUITS ASSOCIÉS
Recettes associées
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.