Tang Frères

Curry Massaman au bœuf

INGRÉDIENTS

Ingrédients (pour 2-3 personnes)

  • 450g de boeuf (coupée en cubes)
  • 2 c. à soupe de pâte de curry Massaman Coq
  • 2 oignons (en quartiers)
  • 2 grosses pommes de terre (en cubes)
  • 400ml de lait de coco Aroy-D
  • 1 piment rouge (émincé)
  • 75g de cacahuètes grillées non salées
  •  

Sauce

  • 1 c. à soupe de sauce de poisson Squid
  • 2 c. à soupe de sucre de palme Coq ou sucre roux
  • 2 c. à soupe de concentré de tamarin Coq
  • 2 gousses de Cardamome (rayon épices)
  • 150 ml d’eau
  •  

PRÉPARATION

1

Faire chauffer de l’huile et y faire revenir la viande quelques minutes. Réserver.

2

Faire revenir la pâte de curry Massaman 2 min dans un peu d’huile. Y ajouter oignons et pommes de terre, les cuire environ 5 min. Réserver le tout.

3

Verser le lait de coco dans le wok et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 min.

4

Ajouter le mélange précédent (curry et légumes) et la viande. Puis le mélange de Sauce. Laisser mijoter 15 à 20 min jusqu’à réduction.

5

Ajouter le piment et les cacahuètes. Servir avec du riz Thaïlandais parfumé « Oiseaux Célestes ».

Télécharger la recette

PRODUITS ASSOCIÉS

Recettes associées

recettes - thailande - Boeuf-saute-au-curry-panang

Bœuf sauté au curry panang (Panang Nuea)

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver. Chauffer l’huile dans un wok,..

2023-02 - Poulet Satay 7

Cuisses de poulet saté

Mariner les cuisses de poulet avec le sachet A de la préparation pour poulet Satay et 60 ml de..

2022-07 - Laab Epices BIO 6

Salade laab de saumon ou de champignons

Dorer 50 g de riz gluant dans une poêle à feu vif, retirer du feu lorsque les..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.