INGRÉDIENTS
300 ml de lait de coco
3 c. à s. de curry panang
1 filet de canard laqué finement découpé en lamelles
Quelques os de canard laqué
2 c. à s. de sauce nuoc mam
2 feuilles de keffir
6 mini maïs
8 tomates cerises
4 rondelles d’ananas
50 g d’aubergines pois thaï
Une bonne poignée de basilic thaï
PRÉPARATION
Dans une casserole faire revenir 5 minutes les os de canard avec la pâte de curry et les feuilles de keffir.
Verser le lait de coco suivi de la sauce nuoc mam puis mélanger.
Ajouter les aubergines pois thaï et les mini maïs.
Laisser cuire à feu doux pendant 15-20min.
Ajouter ensuite les tomates cerises, l’ananas, les feuilles de basilic thaï puis enfin les lamelles de filet de canard laqué.
Laisser mijoter 5 minutes puis servez avec un bon bol de riz parfumé.
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