INGRÉDIENTS
1 l d’eau de coco FOCO BIO
3 c. à c. de poudre d’agar-agar
1/2 ananas
1/2 fruit du dragon
1 grenade
PRÉPARATION
Chauffer 1 l d’eau de coco dans une casserole et verser les 3 c. à c. de poudre d’agar-agar.
Bien remuer et retirer du feu lorsque l’eau rentre en ébullition.
Découper les fruits en petits morceaux et égrainer la grenade.
Dans un moule ou récipient, déposer les fruits mélangés puis verser l’eau de coco.
Laisser refroidir au moins 1 heure et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Démouler délicatement, vous pouvez décoller les bords à l’aide d’un couteau bien fin. Déguster bien frais.
Nos autres recettes
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.