INGRÉDIENTS
400 g de moules
4 branches de feuilles de basilic thaï
1/2 oignon ciselé
3 gousses d’ail hachées
1/2 piment rouge ciselé
1 c. à s. de pâte de chili
1 c. à s. de crème de coco
1 c. à c. de sauce nuoc mam
PRÉPARATION
Dans une grande poêle huilée, faire revenir l’ail et oignon à feux moyen pendant 2 min.
Ajouter la pâte de chili puis remuer.
Ajouter ensuite les moules et laisser bien cuire 5 min.
Verser la crème de coco et la sauce nuoc mam, remuer encore 5 min.
Parsemer enfin de feuilles de basilic, puis de piment rouge avant de servir.
Déguster avec un bon riz parfumé
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.