INGRÉDIENTS
1 paquet de vermicelles de riz fraîches
15 crevettes crues (moyennes)
3 c. à s. de sauce pour pad thaï BIO Tang Frères
1 échalote ciselée
2 gousses d’ail hachés
1 poignée de germes de soja
2 branches de ciboule ciselées
2 œufs battus
2 c. à s. de cacahuètes grillées pilées
2 c. à c. de piment oiseaux séchés moulu
½ citron vert
PRÉPARATION
Préparer 2 crêpes fines d’œuf battu.
Dans un wok huilé avec 2 c. à s. d’huile, faire revenir les crevettes avec l’ail haché et l’échalote ciselée.
Ajouter 2 bonnes poignées de vermicelles.
Ajouter la sauce pour pad thaï BIO Tang Frères, bien remuer puis verser 2 c. à s. d’eau.
Ajouter les germes de soja et la ciboule.
Verser une portion de pad thaï dans une des crêpes d’œuf, refermer en rabattant les bords de la crêpe puis retourner la crêpe à l’aide d’une assiette.
Déguster avec un peu de cacahuète, de poudre de piment et d’un zeste de jus de citron.
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