INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
2 hauts de cuisses de poulet découpés en morceaux
1 grosse pomme de terre découpée en cubes
1 oignon découpé en cubes
2 gousses d’ail hachées
1 c. à s. de curry massaman
1 c. à s. de pâte d’arachide
100 mL de lait de coco
1 c. à s. de sauce nuoc mam
1 c. à s. de sucre
1 sachet de Rôti Prata Chinatown
PRÉPARATION
Dans une casserole huilée, faire revenir les oignons et l’ail sur feu moyen.
Ajouter la pâte de curry massaman et la pâte d’arachide.
Mouiller avec 2 c. à s. d’eau.
Ajouter les morceaux de poulet et les pommes de terre, verser le lait de coco puis un petit bol d’eau.
Faire mijoter le tout pendant 30-40 min.
Servir le curry de poulet massaman avec les crêpes Roti Prata bien croustillantes.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.