INGRÉDIENTS
1 portion de nouilles somen
Des raviolis surgelés Bibigo
Du chou chinois Bok choy
300 ml de bouillon de légumes
60 ml de lait de coco
1 c. à s. de pâte de curry rouge
1 c. à s. de sucre
1 c. à s de sauce nuoc-mâm
3 gousses d’ail hachées
1/2 oignon coupé en brunoise
2 tiges de cébette ciselée
PRÉPARATION
Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’oignon dans un filet d’huile pendant 2 min.
Ajouter la pâte de curry et remuer pendant 2 min.
Déglacer le tout avec le bouillon de légumes suivi du lait de coco.
Assaisonner avec le sucre et la sauce nuoc-mâm. Ajouter le chou chinois ainsi que les raviolis surgelés. Couvrir puis laisser le tout mijoter 10 min sur feu moyen.
Cuire les nouilles somen à part.
Placer une portion de nouilles égouttées dans un bol puis verser le bouillon au curry.
Ajouter les choux chinois et les raviolis cuits et parsemer de cébette puis déguster bien chaud.
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