INGRÉDIENTS (POUR 3-4 PERSONNES)
500 g de porc haché (ou autre viande hachée)
1 oignon ciselé
1/2 poivron rouge ciselé
3 gousses d’ail hachées
Les feuilles d’un bouquet de basilic thaï
1 c. à s. de sauce d’huître
1 c. à c. de sauce soja foncée
1 c. à c. de pâte de curry rouge
1 c. à c. de sucre
1 c. à c. de sauce nuoc-mâm
4 œufs au plat
Du riz parfumé au jasmin
PRÉPARATION
Dans une poêle chaude, faire revenir l’ail et le porc haché dans un filet d’huile pendant 1 min.
Ajouter les sauces, le sucre et la pâte de curry rouge. Remuer jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Ajouter les oignons et les poivrons rouges. Remuer 5 à 6 min.
Ajouter 2 c. à s. d’eau puis ajouter les feuilles de basilic, remuer encore 1 min et servir avec un portion de riz parfumé et 1 œuf au plat par personne.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.