INGRÉDIENTS
100 g de vermicelles Longkou Coq
2 carottes râpées
200 g de crevettes cuites et entièrement décortiquées
2 piments rouges coupés en morceaux
1 gousse d’ail hachée finement
3 c. à s. de sauce poisson Squid
2 c. à s. de sucre
2 c. à s. de cacahuètes grillées
1 c. à s. de vinaigre de riz Maekrua Gold Label
1 c. à s. de jus de citron vert
Quelques feuilles de menthe et de coriandre fraîche
PRÉPARATION
Déposez les vermicelles dans un saladier et les recouvrir d’eau bouillante. Laissez tremper pendant 10 min.
Pendant ce temps, mélangez l’ail, les piments, la sauce poisson, le sucre, le vinaigre de riz et le jus de citron vert dans un bol. Réservez.
Rincez les vermicelles à l’eau froide et égouttez-les.
Mettez-les dans un saladier et ajoutez les carottes, les crevettes, les feuilles de menthe et de coriandre puis la sauce. Mélangez délicatement le tout.
Parsemez de cacahuètes grillées, servez bien frais.
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