INGRÉDIENTS
500 g de potimarron vert
250 ml de bouillon de poule
200 ml lait de coco Aroy-D
1 oignon blanc
2 cuil. à soupe de poudre de curry
1 cuil. à soupe d’huile
Sel et poivre
Quelques feuilles de coriandre
PRÉPARATION
Lavez et découpez le potimarron et l’oignon en morceaux. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon, ajoutez les potimarrons, la poudre de curry et laissez cuire pendant 5 minutes.
Versez le bouillon de poule et ajoutez le lait de coco. Laissez cuire à couvert pendant 20 minutes. Lorsque la cuisson du potimarron est terminée, mixez jusqu’à l’obtention d’un velouté et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avec du sel et du poivre.
Ajoutez les feuilles de coriandre avant de le servir.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.