INGRÉDIENTS
2 épis de maïs cuits
50 g de perles de tapioca Coq
30 g de riz gluant
160 g de sucre de palme Coq
2 feuilles de pandan
400 ml de lait de coco Aroy-D
1 c. à s. de maïzena
1 c. à c. de sel
PRÉPARATION
Récupérer les grains de maïs cuits et tremper le riz gluant et les perles de tapioca dans de l’eau à température ambiante pendant 1 h.
Dans une casserole remplie de 800 ml d’eau, ajouter le riz gluant, les perles de tapioca, 140 g de sucre de palme et les feuilles de pandan.
Laisser mijoter pendant 20 min en remuant régulièrement puis retirer du feu.
Dans une autre casserole, mélanger le lait de coco, la maïzena, le sel et 20 g de sucre de palme.
Chauffer le tout jusqu’à ce que le lait de coco s’épaississe légèrement puis retirer du feu.
Servir une portion de dessert aux perles de tapioca et maïs dans un bol puis verser un bon filet de crème de coco.
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