INGRÉDIENTS
200g de soja noir Bio Tang Frères
400ml d’eau
150g de sucre brun
200ml de lait de coco
1 pincée de sel
PRÉPARATION
Tremper les graines de soja noir dans de l’eau pendant une nuit.
Bouillir les graines de soja dans 400 mL d’eau pendant 2 h à feu fort.
Égoutter ensuite le soja noir et garder l’eau de cuisson.
Cuire à nouveau les graines de soja noir avec le sucre brun pendant 10 min à feu moyen.
Verser ensuite l’eau de cuisson et faire mijoter à nouveau pendant 15 min.
Mélanger le lait de coco avec une pincée de sel.
Servir les graines de soja noir sucrés avec une généreuse portion de lait de coco. Vous pouvez déguster ce dessert chaud ou froid.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.