INGRÉDIENTS
250 ml de lait de coco
100 g de farine
1 c. à c. de curcuma
2 branches de ciboule ciselée
1 poignée de crevettes décortiquées
4 tranches de lard
1/2 oignon
1 poignée de pousses de soja
1 gousse d’ail hachée
1 c. à c. de sel
Des feuilles des coriandre et de menthe
De la sauce pour nem
PRÉPARATION
Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir les oignons, l’ail, le lard, les crevettes et les pousses de soja. Saler et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le lait de coco et la farine.
Lorsque le mélange devient bien lisse ajouter le curcuma et la ciboule ciselée.
Dans une petite poêle huilée, verser une petite couche de pâte, former une petite crêpe ronde, laisser cuire 2 min puis ajouter la farce aux crevettes.
Rabattre un côté de la crêpe lorsqu’elle commence à dorer.
Parsemer de coriandre et de menthe fraîche.
Déguster avec une sauce pour nems.
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