2022-05 - Nems Sucrés 6

Nems à la mangue et au durian

INGRÉDIENTS

De la frangipane (cf recette galette des rois)

1/2 mangue découpée en petite bande

1/2 durian décongelé

1 petite brique de lait de coco

1 c. à s. de farine de riz

1 pincée de sel

1 c. à s. de lait concentré

Du caramel au beurre salé

Des amandes effilées

De la noix de coco râpée

Des galettes de riz de 17cm

PRÉPARATION

1

Préparer une frangipane puis garder au frais dans une poche à douille.

2

Dans une petite casserole mélanger le lait de coco et la farine de riz, bien remuer jusqu’à ébullition.

3

Lorsque la crème de coco épaissit, retirer du feu puis ajouter la pincée de sel et le lait concentré.

4

Hydrater les feuilles de riz puis garnir de frangipane puis de mangue ou de purée de durian. Commencer sur un bord, rabattre ce bord garnis, ensuite rabattre les côtés puis rouler jusqu’au bout. Afin de bien souder le bout vous pouvez tamponner avec une pâte de maïzena (mélanger 1 c. à s. de maïzena et 1 c. à s. d’eau).

5

Frire les nems pendant 5 min dans une huile à 180 degrés.

6

Garnir les nems de mangue, de crème de lait puis parsemer de coco râpée.

7

Garnir les nems de durian de caramel au beurre salé puis parsemer enfin d’amandes effilées.

8

Pour plus de gourmandise déguster avec une bonne chantilly bien fraîche.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

Recette de Rouleaux de Printemps

Rouleaux de Printemps

Cuire les crevettes à l’eau pendant 10min puis les décortiquer.

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.