2024-02 - Cha Gio 7

Nems au porc (Nem rán – Chả giò)

INGRÉDIENTS (POUR 15 PIECES)

Galettes de riz Red Roses

1 bière Saigon

4 c. à s. de sucre

500 g de porc haché

1/2 carotte râpée

1 poignée de champignons noirs réhydratés puis hachés

1/2 oignon taillé en brunoise

1 échalote taillée en brunoise

1 poignée de pousses de soja

2 gousses d’ail hachées

2 c. à s. de crevettes séchées mixées en poudre

1 portion de vermicelles de soja réhydratés et découpés

2 c. à s. de sauce nuoc-mâm

1 c. à s. de sucre

1 c. à c. de sel

1 c. à c. de poivre

PRÉPARATION

1

Faire revenir l’oignon, l’échalote et les pousses de soja dans une poêle avec un filet d’huile jusqu’à ce que le tout devienne translucide puis laisser refroidir.

2

Mélanger le porc haché, les carottes râpées, les champignons noirs, les vermicelles, la poudre de crevette, la sauce nuoc-mâm, le sel, le poivre, le sucre.

3

Ajouter le mélange d’oignon et de pousses de soja cuits à la farce puis laisser reposer 20 min.

4

Dans une casserole, verser les 4 c. à s. de sucre et la bière Saigon.

5

Chauffer jusqu’à ce que le mélange devienne un sirop, retirer du feu puis laisser refroidir.

6

Tremper chaque disque de galette de riz dans de l’eau à température ambiante.

7

La poser, puis placer un peu de farce sur un rebord.

8

Rabattre le rebord de la feuille de riz, ensuite ramener chaque côté de la galette vers le milieu puis rouler le pâté impérial.

9

Badigeonner chaque pâté de sirop de sucre et de bière.

10

Frire les pâtés impériaux dans un bain d’huile à 180 degrés en veillant à ce que chaque pâté ne se touche pas.

11

Les retirer lorsqu’ils sont bien dorés.

12

À déguster lors d’un repas avec des crudités et de la sauce pour nems.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2024-02 - Banh Chung 8

Bánh chưng

Laver le riz gluant à l’eau froide. Le plonger dans un grand saladier couvert d’eau...

Recette de Rouleaux de Printemps

Rouleaux de Printemps

Cuire les crevettes à l’eau pendant 10min puis les décortiquer.

2023-12 - Rouleaux de printemps Saumon 13

Rouleaux de printemps au saumon fumé

Mélanger le gros sel, le sucre, la poudre de dashi, la moitié du zeste de citron et 3-4..

2023-03 - Bo Bun 5

Bò bún

Mélanger la sauce d’huître, la sauce de soja foncée, le curry jaune, l’ail et la..

2023-02 - Banh Cuon 10

Banh Cuon - Crêpes vietnamiennes

Chauffer le bol d’huile dans une petite casserole puis la verser sur la ciboule ciselée.

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.