- Accueil
- /
- Nos Recettes
- /
- Recette du café à l’œuf vietnamien

Recette du café à l’œuf vietnamien
INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
2 jaunes d’œufs
100 g de lait concentré
4 cafés courts ou longs (selon votre préférence)
PRÉPARATION
Battre les jaunes d’œufs et le lait concentré jusqu’à ce que la texture soit similaire à celle du sabayon.
Verser une couche de ce sabayon dans chaque verre de café, mélanger puis déguster chaud ou froid avec un goûter sucré.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée

Recette de Bubble Tea à la crème de pandan Sangkaya
Le bubble tea est devenu un incontournable de notre quotidien depuis déjà un moment...

Dessert aux 3 couleurs (Banh Lot)
Dans un mixeur, broyer les feuilles de pandan découpées et l’eau chaude.

Dessert au lait de coco et au maïs (Chè Bắp)
Récupérer les grains de maïs cuits et tremper le riz gluant et les perles de tapioca dans de..
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE




































































































































































































En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.